Кенгуру Буслiк Зубренок Колосок Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик

Началась доставка призов участникам конкурса «Лингвистёнок-2015»

21.12.2015

Призы

Началась доставка призов участникам и организаторам игры-конкурса «Лингвистёнок-2015» по адресам, указанным районными организаторами-координаторами.

Правление ОО «БА «Конкурс» приносит извинения за увеличенные сроки выдачи призов участникам и организаторам конкурса «Лингвистёнок-2015». Задержка начала доставки произошла по организационным и техническим причинам, связанным с подготовкой к изданию и печатью большего по сравнению с предыдущими конкурсами количества брошюр и книг. Благодарим участников и их родителей, а также организаторов конкурса за терпение и понимание.

Все участники игры-конкурса по английскому языку «Лингвистёнок-2015» получают приз «для всех», который включает: свидетельство участника, ручку с памятной надписью названия конкурса и брошюру «Достопримечательности Лондона = Sights of London». Издание представляет собой сборник статей на английском языке об истории и достопримечательностях Лондона и может быть полезно всем, кто изучает английский язык и интересуется Англией. Дополнительный приз участникам, показавшим лучшие результаты, – книга «Читайте на английском языке с удовольствием = Read in English and Enjoy». Издание содержит тексты из литературных произведений английских авторов и знакомит читателей с литературой и литературным языком Англии. Призёрам 1-3-й степеней также будут вручены медали.

Призы
Призы

Участников игры-конкурса по немецкому языку «Лингвистёнок-2015» ожидает следующее поощрение. Приз «для всех» включает: свидетельство участника, ручку с памятной надписью названия конкурса и брошюру «Достопримечательности Германии = Die Sehenswürdigkeiten von Deutschland». Издание представляет собой сборник статей на немецком языке об истории и достопримечательностях Германии, и будет интересно всем, кто изучает немецкий язык и интересуется Германией. Дополнительный приз участникам, показавшим высокие результаты в стране, области, районе, учреждении образования – «Книга для чтения на немецком языке = Deutsches Lesebuch». Данное издание содержит тексты из литературных произведений немецких авторов и знакомит читателей с литературой и литературным языком Германии. Призёры 1-3-й степеней также получат медали.

Призы
Призы

Приз «для всех», который будет вручен участникам игры-конкурса по французскому языку «Лингвистёнок-2015», включает: свидетельство участника, ручку с памятной надписью названия конкурса и брошюру «Достопримечательности Франции = La France à voir». Издание представляет собой сборник статей на французском языке об истории и достопримечательностях Франции. Данная брошюра может быть полезна всем, кто изучает французский язык и интересуется Францией. Победители получают дополнительный приз – книгу «Литературный альманах. Для тех, кто любит читать… = Almanach littéraire. Pour ceux qui aiment lire...». Издание содержит тексты из литературных произведений французских авторов и знакомит читателей с литературой и литературным языком Франции. Призёры 1-3 степеней также получат медали.

Призы
Призы

Для участников конкурса по испанскому языку «Лингвистёнка-2015» подготовлен приз «для всех», который включает: свидетельство участника, ручку с памятной надписью названия конкурса и брошюру «Путешествие по Испании = Viaje por España». Издание представляет собой сборник статей на испанском языке об истории и достопримечательностях Испании. Сборник будет полезен всем, кто изучает испанский язык и интересуется Испанией. Дополнительный приз участникам, показавшим лучшие результаты, – книга «Читаем по-испански = Leemos en español». Издание содержит тексты из литературных произведений испанских авторов и знакомит читателей с литературой и литературным языком Испании. Призёры 2-3-й степеней получат также и медали.

Призы
Призы

Участники игры-конкурса по китайскому языку «Лингвистёнок-2015» награждаются призом «для всех», который включает: свидетельство участника, ручку с памятной надписью названия конкурса и брошюру «Русско-белорусско-китайский фразеологический словарь». Словарь содержит около 120 синонимичных русско-белорусско-китайских фразеологизмов. К русско-белорусским пословично-поговорочным выражениям подобраны китайские фразеологические параллели, которые сопровождаются международной транскрипцией, дословным переводом и фразеологическим аналогом на русском языке. Призёры 3-й и 4-й степеней будут награждены дополнительным призом – книгой «Сказки белых снегов». Данная книга – это сборник удивительных произведений, которые учат человека достигать своей цели и оставаться при этом счастливым, взбираться на гору и находить новую вершину. Призёры 3-й степени также получат сувенирную медаль.

Призы
Призы

Предусмотрено также поощрение организаторов конкурсов.

Поздравляем всех участников и призёров игры-конкурса «Лингвистёнок-2015». Надеемся, что брошюры и книги, которые получат участники в качестве призов, помогут ребятам улучшить свои познания по иностранным языкам, поближе познакомиться с достопримечательностями, культурой и литературой разных стран, станут хорошим подспорьем и для учащихся, и для их учителей. Всем желаем успехов в учебе и хорошего настроения.

Благодарим за труд всех учителей и организаторов.

Напоминаем, что служебный транспорт объединения доставляет итоговые протоколы и призы районным (городским) организаторам по адресам, которые они указывают, для всех учреждений образования данного района (города). Организаторы конкурсов в учреждениях образования получают призы и сувениры у организатора в районе (городе) и по сложившейся традиции организуют вручение их учащимся.

Поделиться: