Кенгуру Буслiк Зубренок Колосок Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик

Доставка призов за участие в конкурсах «Зубрёнок-2017» и «Кенгуру-2017»

17.10.2017

Призы

Началась доставка печатных вариантов итоговых протоколов и призов участникам конкурсов «Зубрёнок-2017» и «Кенгуру-2017» по адресам, указанным районными организаторами конкурсов.

Белорусские участники международной математической игры-конкурса «Кенгуру-2017» поощряются призом «для всех», который включает в себя свидетельство участника, сувенирный магнит и брошюру «Международный математический конкурс «Кенгуру-2017» в Беларуси: условия и решения заданий для 1–6-х кл.» для участников, обучавшихся в 1-4-х классах, или «Международный математический конкурс «Кенгуру-2017» в Беларуси: условия и решения заданий для 5–11-х кл.» для участников, обучавшихся в 5-11-х классах. В сборниках приведены условия и решения задач международного математического конкурса «Кенгуру-2017» в Беларуси.

Призы

Участники, которые показали лучшие результаты в своих учреждениях и регионах, получают дополнительные призы:

✦ для участников, обучавшихся в 1-3-х классах, – книга «Приключения Анфисы Котиковой в математическом доме». Читая эту книгу, вы побываете в самом необычайном и «бесконечном» доме, вам придётся открывать кодовые замки, исправлять ошибки, заниматься в спортзале с числами, сидеть в кафе рядом с задачками, готовить еду с геометрическими фигурами и даже побывать в бане с мерами веса и длины! Это познавательное приключение и весёлое занятие по математике!

✦ для участников, обучавшихся в 4-7-х классах, – книга «Задачи Минской городской математической олимпиады младших школьников: 1993–2004 гг.». Книга содержит задачи Минских математических олимпиад учащихся 5-7 классов, которые проводились в 1993–2004 годах, а также их решения.

✦ для участников, обучавшихся в 8-11-х классах, – книга «Задачи районного тура Минской городской математической олимпиады школьников: 2002–2011 гг.». Книга содержит все задачи районных туров Минских городских математических олимпиад школьников за 2002–2011 годы. Материал сборника разбит на две части. Первая содержит условия задач, которые расположены в хронологическом порядке. Во второй части ко всем задачам даны подробные решения, а к некоторым задачам – несколько решений.

Призёры 1-3 степеней получат также сувенирную медаль.

Призы

Участники игры-конкурса по физике «Зубрёнок-2017» поощряются следующим образом. Приз «для всех» включает: свидетельство участника, сувенирный магнит и брошюру «Игра-конкурс по физике «Зубрёнок-2017»: задания, решения, ответы для 7–9-х классов» для участников, обучавшихся в 7-8-х классах, или «Игра-конкурс по физике «Зубрёнок-2017»: задания, решения, ответы для 9–11-х классов» для участников, обучавшихся в 9-11-х классах. В сборниках приведены условия и решения задач игры-конкурса «Зубрёнок-2017». Дополнительный приз участникам, которые показали лучшие результаты в своих учреждениях и регионах, – книга «Физика для любознательных: Магнитостатика. Электродинамика. Теория колебаний». Книга посвящена подробному изложению магнитостатики, электродинамики и теории колебаний. Материал изложен на повышенном уровне, хотя и доступен пониманию учащихся, интересующихся физикой. Книга может помочь при подготовке к физическим олимпиадам – от школьных до международных. Призёры 1-3 степеней получат также сувенирную медаль.

Призы

Предусмотрено поощрение и организаторов конкурсов.

Поздравляем всех участников и призёров конкурсов! Благодарим за сотрудничество всех учителей и организаторов. Надеемся, что книги, подготовленные издательством ОО «БА «Конкурс» в качестве призов, будут полезны не только участникам, но и организаторам. Желаем ребятам успехов в учебе, уверенности в своих силах, погружения в увлекательный мир науки, достижения высоких результатов, удачных выступлений в последующих конкурсах.

Поделиться: