Кенгуру Буслiк Зубренок Колосок Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик

Началась доставка призов за участие в играх-конкурсах «Белка-2016» и «Синица-2017»

03.08.2017

Призы

Транспортом объединения началась доставка итоговых протоколов и призов участникам и организаторам игр-конкурсов «Белка-2016» и «Синица-2017» по адресам, указанным районными организаторами-координаторами конкурсов.

Все участники игры-конкурса по химии «Белка-2016» получат приз «для всех», который включает: свидетельство участника, сувенирный магнит и брошюру «Великолепная семёрка». Книга рассказывает о семи металлах, известных человечеству с древности и их применении в современном мире: золоте, серебре, меди, олове, железе, свинце, ртути.

Дополнительный приз участникам, которые показали лучшие результаты в своих учреждениях и регионах, – книга «Учим химию правильно». Призёры 1-3 степеней получат также и сувенирную медаль.

Призы

Участники игры-конкурса по биологии «Синица-2017» поощряются следующим образом. Приз «для всех» включает: свидетельство участника, сувенирный магнит и брошюру «Хищные и паразитические растения». В данной книге приведены сведения о 17 семействах насекомоядных и паразитических растений. Каждому растению дается краткое ботаническое описание, приводятся особенности строения ловчих аппаратов и механизмов паразитирования, указываются типичные места произрастания.

Дополнительный приз участникам, которые показали лучшие результаты в своих учреждениях и регионах, – книга «Однодольные культурные растения». В книге приведены сведения о 18 семействах культурных однодольных растений. Каждому культурному растению данного семейства дается краткое ботаническое описание, история окультуривания и хозяйственное значение. Призёры 1-3 степеней получат также сувенирную медаль.

Призы

Предусмотрено поощрение и организаторов конкурсов.

Поздравляем всех участников и призёров конкурсов!

Напоминаем, что призы и протоколы доставляются на один адрес, указанный районным организатором конкурса, для всех учреждений образования данного района, участвующих в конкурсе. Участники получат заслуженную награду после летних каникул в тех учреждениях образования, в которых они принимали участие в соревнованиях.

Поделиться: