Кенгуру Буслiк Зубренок Колосок Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик

О доставке призов

08.04.2014

Призы

Посетители сайта спрашивают, когда придут призы за участие в конкурсах в учреждения образования, в которых они обучаются. О порядке доставки и вручения призов мы расскажем в этой статье.

Оргкомитет приносит извинения организаторам и участникам конкурсов за задержку с доставкой и выдачей призов. Прошедший год был характерен тем, что мы открыли пять новых конкурсов, а одно из трёх предприятий, печатающих для нас книги, было ликвидировано.

Издание книг и выход их из печати – процесс довольно длительный, что сказывается на сроках их выхода в свет. Мы делаем всё возможное, чтобы исправить такую ситуацию, и надеемся, что это у нас получится.

Ранее в рубрике Вопрос-ответ мы сообщали, что протоколы результатов, свидетельства участников и призы по итогам конкурсов «Кенгуру-2013» и "Лингвистёнок-2013" в феврале 2014 года были доставлены во все районные (городские) отделы и управления образования. К этому времени они должны быть вручены участникам конкурса. Однако нам продолжают поступать сообщения, что не во всех учреждениях образования состоялось вручение призов. В связи с этим хотим ещё раз уточнить процедуру доставки призов и вручения их участникам.

Служебный транспорт объединения доставляет итоговые протоколы и призы районным (городским) организаторам по адресам, которые они указывают, для всех учреждений образования данного района (города). Организаторы конкурсов в учреждениях образования получают призы и сувениры у организатора в районе (городе) и по сложившейся традиции организуют вручение их учащимся. Правильно поступают в тех учреждениях, где подведение итогов конкурса и вручение наград участникам приурочивают к каким-либо событиям и делают это в торжественной обстановке.

Если до сих пор Вам не выдали призы за участие в конкурсах «Кенгуру» и «Лингвистёнок» за 2013 год, в первую очередь следует обратиться к организатору конкурса в учреждении образования и выяснить причину. Если Вы не найдёте ответа на свой вопрос у вашего организатора, тогда можно обратиться в отдел образования.

Возможно, необходимо оказать помощь учителю–организатору конкурса в доставке призов в учреждение образования для своих учащихся. Полагаем, что ни администрация школы, ни родители учащихся не откажут в данном случае в помощи.

Что касается призов за участие в других конкурсах. На данный момент осуществляется доставка в районные (городские) оргкомитеты итоговых протоколов и призов за участие в конкурсах «Олимпионок-2013», «Глобусёнок-2013» и «Белка-2013». Большинство районов их уже получили. К 18 апреля мы планируем завершить доставку призов этих трёх конкурсов в оставшиеся районы. После того, как призы будут доставлены во все районы, мы сообщим об этом на сайте.

Доставка призов за участие в конкурсах «Инфомышка-2013» и «Колосок-2013» начнётся сразу после завершения развоза призов трёх указанных конкурсов, о чем мы Вас сразу проинформируем.

Ещё раз приносим свои извинения за увеличенные сроки выдачи призов, благодарим Вас за терпение и понимание наших проблем и заверяем, что все участники, без исключения, получат то, что им положено.

Поделиться: